miércoles, 1 de marzo de 2017


BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CREMA PASTELERA EN THERMOMIX
os sorprendera esta mezcla ideal para acompañar el cafe o en el desayuno
para hacer este bizcocho necesitamos estos ingredientes:
para la base:
160 gramos de harina
3 huevos
50 gramos de cacao sin azucar
200 gramos de azucar
100 ml de aceite de girasol
1 cucharada de royal
1 yogur natural yo puse yogur griego azucarado
para la crema:
500 ml de leche
100 gramos de azucar
2 huevos
40 gramos de harina
ralladura de medio limon
1 cucharada de vainilla liquida
PREPARACION:
primero hacemos la crema pastelera
puse el azucar y ralladura de limon y pulverice 20 seg vel 7.
a continuacion añadi la leche los huevos la harina y la vainilla liquida
y programo  7 min 90º vel 5.
cuando termine lo puse en un cuenco que enfrie.
seguidamente hice la base de bizcocho puse todos los ingredientes del bizcocho o base y puse
20 seg vel 6 que se mezcle todo muy bien.
ahora puese papel de horno en la base del molde y unte los bordes con matequilla y añadi la mezcla de chocolate y despues la crema pastelera y mezcle con cuidado y movimientos envolventes
y hornee 40 o 50 minutos a 170 º depende de cada horno fui  comprobando con un palito de vez en cuando que salga el palito limpio  poner calor arriva y abajo.

adaptada de la revista bimbi thx

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A quien no le gusta los donuts creo desde los mas pequeños hasta los mas grandes. Esta tarde me puse manos a la obra y ehhh aqui el resulta...