sábado, 12 de agosto de 2017

CREPS DE CHOCOLATE EN THERMOMIX



Creps de chocolate en thermomix
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de leche de 200 ml
250 gramos de harina comun
2 cucharadas soperas de cacao puro sin azucar
3 cucharadas de azucar
Aceite de oliva
ELABORACION:
1- poner los huevos en el vaso y programar 30 seg vel 3.
2- Poner los demas ingredientes menos el aceite y batir 1 min vel 4.
3-poner una sarten al fuego y echar un hilo de aceite cuando este caliente hechar cucharadas de masa y cuando haga burbujas le dais la vuelta y listo.
4- servir acompañadas de nata o al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

KARIDOPITA PASTEL GRIEGO EN THERMOMIX

KARIDOPITA  PASTEL GRIEGO EN THERMOMIX  Receta de pastel griego de canela y pan un sabor delicioso recuerda los aromas como los de na...