miércoles, 2 de agosto de 2017

ENSALADA DE PASTA VERANIEGA

 Hoy hice una rica ensalada de pasta
Pasta de colores 250 gramos
Almejas al gusto
Gambas al gusto
3 dientes de ajo laminados
3 cuchardas de aceite de oliva
Un chorrito de vino blanco
Lechuga
Pimiento morron en tiras de bote o asado
Salsa de yogur
Oregano
Elaboracion.
Cocemos la pasta con agua y sal y reservamos.
Aparte en una sarten ponemos el aceite las almejas y las gambas peladas y el vino y rehogamos.
Cuando esten las almejas abiertas y las gambas echas lo hechamos todo sobre la pasta y aliñamos con sal aceite y vinagre.
Asi fue la comida del medio dia pero como me gusta reciclar pues para la cena le añadi lechuga bien picadita, pimiento morron y salsa de yogur al gusto y un poco de oregano y lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

KARIDOPITA PASTEL GRIEGO EN THERMOMIX

KARIDOPITA  PASTEL GRIEGO EN THERMOMIX  Receta de pastel griego de canela y pan un sabor delicioso recuerda los aromas como los de na...